пятница, 12 ноября 2010 г.

Париж, в котором я все еще не была



Возможность съездить в Париж по какой-нибудь путевке ТУРТРАНСВОЯЖА была не раз, но там день-два Парижа, а мне это кажется абсолютно неприемлемым! Приехать в Париж надо минимум на неделю и без группы, без экскурсоводов…  Бродить по набережной Сены, по Елисейским , по паркам  и, конечно, по Монмартру… А такой  возможности пока и нет… И пока мы с Трудди смотрим фотографии друзей, которые были там проскоком. Это вот фотографии Светы Стихиной, с которой мы сидим в одной комнате на работе по 8 часов в день и очень любим отвлекаться от работы на разговоры о путешествиях.












Вот я еще не только не научилась форматировать текст, но и с фото... Они у меня совсем в другом порядке были, а встали как им вздумалось. Эйфелева башня, конечно, была №1.

1 комментарий:

Elenaki комментирует...

Саш, не надо в Париже неделю! Ну денек погулять по Монмартру и ладно:) Франция ТАКАЯ красивая, а париж... можно туда вообще не ездить. я месяц жила там с перспективой остаться навсегда:) так и не поняла всеобщей истерии по его поводу. но если честно, не видела людей, которые там были и им понравилось. так же как и с Венецией. Все влюбленные еще не побывали:)