Kahlúa Brownies
Ingredients:
- 10 tablespoons butter (no substitutes), softened
- 2 cups sugar
- 3 eggs
- 3 (1-ounce) squares unsweetened chocolate
- 1/2 teaspoon salt
- 1/2 teaspoon baking powder
- 1 1/2 cups all-purpose flour
- 1/3 cup Kahlúa plus 3 tablespoons for brushing
Preheat the oven to 350 degrees. In a bowl beat the butter and sugar until fluffy. Add the eggs one at a time and blend well. Melt the chocolate in the top of a double boiler. Cool and add to the butter mixture. Add the salt, baking powder, and flour and blend well. Slowly add the Kahlúa. Spoon into a greased 9-inch square pan and bake for 30 minutes. Remove from the oven and brush with additional Kahlúa.
Вот такой рецепт недели на их сайте сегодня.
Перевод несколько вольный, да и не переводчик я, но мне кажется,что правильный ( больной голове еще и не то покажется)
Kahlúa пирожные
Компоненты:
* 10 столовых ложек масла (никакие заместители), смягченного
* 2 чашки сахара
* 3 яйца
* 3 квадратика горького шоколада
* 1/2 чайной ложки соли
* 1/2 чайной ложки разрыхлителя
* 1 1/2 чашка универсальная муки
* 1/3 чашка Kahlúa плюс 3 столовых ложки для пропитки
Нагрейте духовку до 350 градусов. Взбить масло и сахар до пушистого состояния. Добавляйте яйца по одному, и взбить хорошо. Растопите шоколад , затем охладить и добавить к смеси масла. Добавьте соль, разрыхлитель, и муку и вымесить хорошо. Медленно добавьте Kahlúa. Перекладываем в смазанную жиром 9-дюймовую квадратную кастрюлю по ложке и печем в течение 30 минут. Удалить из духовки и пропитать с дополнительным Kahlúa.
Прим. Kahlúa (Калу́а) — мексиканский кофейный ликер
.
3 комментария:
выглядит аппетитно ))))) ликер вот только дома не кофейный....вида 4 стоита кофейного нет...надо восполнить этот пробел )))))
Сразу говорю, что не пробовала делать, вся ответственность на этих сумасбродках...
а я и не собиралась.... я ликер купить хотела )))))))
Отправить комментарий