вторник, 23 ноября 2010 г.

Сегодня я прозаЕк


И еще  сегодня  я, наконец,  буду тем, который прозаЕк. После кота я сшила Бледную Купальщицу, Кухонного Ангела по выкройке Толстушки и взялась за зайцев. Август у меня был заячьим месяцем. У одних моих знакомых, родственников между собой,  совпадают дни рождения. Три дня рождения они отмечают разом. Вот и сшила я им трех одинаковых, почти одинаковых, небольших зайцев ( 18 см). Именно этих заек- ушки вверх я люблю больше всего.
 Я их назвала Веня, Маня и Саня. Именинники зайцев вытягивали из мешка, кому кто достанется. Маня ( розовая) досталась годовалой девочке Юле.
Потом одному маленькому мальчику на годик сшила Садового Кролика. Он был еще меньше , 16 см. Ему я настоящую фотосессию сделала.


 
Потом начальнице Розовую Розу. Главбух у нас обожает бижутерию ( без нее в люди не выходит) и костюмы розового цвета. Вот такая Зая живет теперь у нее в спальне.
 Потом решила сшить сразу целую семейку.
Ну а самой любимой у меня получилась Крольчиха-Красавица не тильдовская. Я ее тоже на ДР готовила, но подарила другую куклу, а эта пока со мной.
 Декабрь тоже надо делать месяцем кроликов и котов, хочется примитивчиков пошить...


7 комментариев:

Алена комментирует...

Зайки-моя любовь! Все красивые и замечательные!Но семейка и три братца мне понравились больше всех!

Zvetik комментирует...

Класснючие зайки! Зайцы-толстячки, умилительные, сразу видно хозяйка хорошо кормит. :-))))

SashaBog комментирует...

Спасибо! Да, зайцев любят абсолютно все! Номер один из Тильд, однако!

Lucia комментирует...

А я от неразлучников балдею - такая семейка замечательная получилась!!!

Арина комментирует...

Все прекрасны, спору нет, но.... крольчиха в таком фартуке - просто ах! Это ткань или роспись?

Мила комментирует...

семейка с розовым ребеночком - оччень трогательно....

SashaBog комментирует...

Спасибо, девочки! А на фартучке у крольчихи просто кусочек ткани. У видела в магазине и просто обомлела... оказался только кусок на витрине. Дешевая, где-то по 90 руб/м. Там вперемешку на персиковом фоне такие зайки и розочки.Зайчиков на остаточке штук 17 имеется, пока вот только одного использовала.